«تاتش» تنظم يوماً ترفيهياً ومأدبة إفطار لأطفال SOS

نظمت شركة «تاتش» يوماً ترفيهياً لأولاد قرى الأطفال SOS، في مركز KidzMondo.

وقد اجتمع مئة وسبعون ولداً من الجنوب والبقاع وجبل لبنان والشمال تتراوح أعمارهم بين الخمسة والثلاثة عشر عاماً، حيث أمضوا النهار واستمتعوا باللعب والتنافس داخل أروقة المركز المتميّز وخَبِروا عدداً من المهن والألعاب التثقيفية.

وقال رئيس فريق القيادة التنفيذي في شركة تاتش بيتر كالياروبولوس، في معرض تعليقه على هذا الحدث: «نحرص في تاتش على شراكتنا مع المجتمع المحلي ونعمل من خلال برنامج المسؤولية الاجتماعية Positive touch على دعم قضاياه الإنسانية والاجتماعية والثقافية، وتحقيق لمسة إيجابية في المجتمع اللبناني».

وكان الهدف من هذا اليوم الترفيهي، جمع أولاد قرى الأطفال SOS الموزعين على عدد من المناطق اللبنانية في مكانٍ واحد لإمضاء أوقات ممتعة. وفي نهاية اليوم تشارك الأطفال مع عائلة «تاتش» مأدبة إفطار رمضاني.

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى